Снова слякоть.. дожди

Галина Афанасьева 3
А в душе снова слякоть........дожди,
Снова ночь так тревожна...туманна.
Не дождав твоих слов..."Проходи..."
Я ворвАлась тем гостем нежданным.
Обнажив свои чувства и.......... боль...
Мне казалось.......смогу оправдаться,
Лишь уйти снова в дождь не позволь
И со мной не спеши ты.....прощаться
Снова слезы туманят............... глаза,
Снова плач издает ........мое сердце.
Пусть услышат............ святых образа,
Я хотела любить и ............ согреться.