То теплота твоя, то холод...

Ирина Корьёва 2
   Ветром холодным,
   Октябрь прослезился..
   Шуба из листьев
   Лисою ложится..
   Бережно память,
   Листает страницы.
   Дней безвозвратно,
   Уплывшие реки..

   Были печальными
   Вёсен куплеты,
   Летом игривые,
   Лились сонеты,
   Толи шампанское
   Градусом грело?
   Может душа,
   От закатов,горела?!
   
   Видимо очень
   Солнечных вздохов,
   Небо жалеет,
   И вас скупость тешит.
   Но шоколадная кожа,
   Всё помнит,
   Искры в глазах
   От шампанского,тоже..