Перевал

Левина Любовь
Тот крутой перевал,
Как он нас испытал,
Как наполнил слова,
Смыслом стали года
Стал уверенней шаг.
Стал трусливее враг.
Ближе стали друзья.
Силой стали слова.
И открытой душа.
Убежала молва.
К нам вернулись дела.
И любовь к нам пришла!