На заре

Павел Ищенко
Быстрый бег,
раздумий прыть.
Ночь, стучат,
и жаждут грызть.
Алчный бес
суёт прилог
жить в страстях.

Сонный бред
моей души,
страсти всплеск,
а в мыслях ты.
Сердце - зверь,
в нём адский гнёт.
Темнота.

На заре
бесов рать зовёт меня,
суета зовёт меня.

Горечь здесь,
рой адских мук.
Томный взгляд,
бревно в глазу.
Пышность чар
Моей мечты.
Жизнь в страстях.

На заре
бесов рать зовёт меня.
Манит грех
Небеса - зовут не внять...