Осенняя проза

Новик Алексей
                «…Я раздел эту девку – Осень…»
                С.Есенин

Три сезона назад
О тебе вздыхал тайно:
Только ты даже взгляд
Не дарила случайный.

Три сезона тому
Понял: сопли и вздохи,
И стихи – ни к чему…
Глядь, и слезы просохли!

Вот такая кадриль -
Значит  ботать по фене,
И тебя закадрить
В кабаке, не в кофейне -

Позабыв про стихи
Сеять  пьяную прозу,
Платье рвать, мять духи
И…  любить тебя, Осень!..