Бессонница

Александръ Сенинъ
У меня бессонница.
Творческий прорыв.
Золотая вольница
Золотой поры.

Ночью рифмы сонные -
Не зевай, лови,
Да вплетай в сезонные
Вирши о любви.

Стали ночи звёздными,
Не до сна теперь.
В чувства мои поздние
Вновь открыта дверь...