Снова март

Виктор Чаплыгин
Вновь март, цветы и женский праздник
А за окном орут коты.
И пацанов девченки дразнят
За их весенние мечты.
   Так было, есть и знаю будет
   Весна, намек, тотестерон!
   И за любовь совсем не судят-
   Она весной со всех сторон!