Чудо в душе

Наталья Винсанд
Равномерно взмывают погрешности,
Посреди различимых следов,
Мы заложники неизбежности,
И своих недосказанных слов.

Мы все спорим о главном и важном
И о вечности бытия,
Нас давно так легко и отважно,
Ежедневно вращает земля.

Мы все сшиты из правил и принципов,
Ими склеены плотно на скотч,
Нам навязанных миром и обществом,
Тут ничто не способно помочь.

Мы ликуем, наивно надеемся,
На пришедшее чудо из вне,
Но неведомо нам и не вериться -
Чудеса прорастают в душе.