В крови не любовь разжигает пожар

Георгий Епанечников
В крови не любовь разжигает пожар.
Бунтуют бесовские страсти.
От них весь весёлый весенний угар,
И запросто можно пропасть в них.

И всё же без страсти любовь не весна,
А дивное, тёплое лето.
Тепло материнской заботы  без сна…
И дети любовью согреты.

1 октября 2019