Италия. Октябрь. Утро...

Дима Свифт
Москва. Октябрь. Я скучаю.
Почти что ровно год назад...
Я это время часто вспоминаю,
Точней, не забываю никогда.

Италия. Октябрь. Утро...
К тебе в вацап летят мои слова.
Очередное "Здравствуй!", "С добрым утром!",
Очередное "Как твои дела?"...

Дела? Работа, Сигареты...
Всё так стандартно, как всегда.
Где ты, там задержалось лето,
Где я, там холод, первые снега...

Я жду. Неделя. Кажется, немного...
Чего я жду? Пока не знаю сам...
Кого? Ты знаешь, никаких сомнений,
Тебя, конечно, срочно приезжай...

Осталась пара дней, наверно...
Волнуюсь, думаю и вновь
Пишу, пишу почти не отрываясь,
Пока ещё не села в самолёт.

Варшавка. Понедельник. Пробки...
Ты ждёшь, приехала, а я стою.
Пытаюсь выиграть минуты...
Но безуспешно, не смогу.

Парковка. Выхожу. Теряюсь...
Твоя улыбка, этот нежный взгляд...
Привет! Прости, что задержался,
Тебе спасибо, что подождала!

И наконец-то тёплые объятья,
Ты рядом, вот же ты она!
Как я скучал, ты не поверишь!
Хотя, к чему сейчас мои слова...