***

Роман Мегрели
А прежней тебе не стать,
Желания не забыть.

Никто и не будет знать,
Как трудно его любить.

И вновь тяжело молчать,
И верить, что этот дым.

Рассеется и тогда,
Он станет тебе чужим.

С рассветом опять одна,
И кофе давно остыл.

Лишь сердце тревожно бьется,
Пустым стал огромный мир.

Устала от этой лжи,
Иссякли   запасы  сил.

Ни вкуса, ни пульса больше,
Остался открытым тыл.