Письмо1...

Светлана Сырова-Горовкина
Прости меня,,,
Наверное я зря,,,
С тобой болтала, то о том,,,об этом,,
Похоже зря,,,
как мёртвая петля,,,
Ни радости, ни смысла нету в этом,,,
Прости меня,,,
Я все же немогу,,,
Стать более тебе,чем просто другом,,,
Банально, но на этом берегу,,,
Все по-другому,,,
все замкнулось кругом,,,
Прости меня,,,
Ты жизни не познал,,,
Моей,,,
в которой все уже по плану ,,,
Пришёл потом,а значит - опоздал,,,
И смысла нет слоняться по туману,,,
И я прощаю все!,,,
Все миражи,,,
Прощаю даже то, что не случилось,,,
"Прощаю"- только это лишь скажи,,,
За то, что ничего не получилось,,,



Картинка взята из интернета



Если честно, на написание этого стиха вдохновила Пушкинская Татьяна ))) и тут я подумала:" А в наше время как бы могло быть...?!"  И решила попробовать ))))