В коммуникаторе

Николай Валерьевич Ширяев
Через век займутся фиги и
В русских землях станет нам
Государственной религией:
а) суннитский, б) ислам.

Фиги встанут хоть из семени!
А религии (как яд)
На Земле к такому времени,
Утюгом пройдясь по темени,
Может быть, и запретят...