Мы расстаёмся...

Самоилас Лорманас
Мы расстаёмся, - мне невмоготу,
Перечеркнуть, что было между нами,
Осеннюю, всю в золоте, - листву,
И бурю чувств, похожих на цунами.
Мы расстаёмся, как же это так,
Ничто не предвещало расставания,
В душе ещё сейчас звучат признания...
А сердце отбивает пульс, как такт.
Мы расстаёмся, - каждое свидание,
Я вспоминаю, как блаженства миг,
Твой поцелуй, комета мироздания,
А ты, - вершина, что творец воздвиг...
И тембр голоса, чарующе звучал,
В тень, изгоняя все другие звуки,
Не уж то обречён буду на муки,
И разорён любви нашей причал.
Мы расстаёмся, - стонет, как набат,
И мечутся душа и сердце хором,
О, - ангел мой, спаси меня, как брат,
Не уж то, - это будет приговором...

1-01-10-2019год