Новый Нострадамус

Ганебных
 

Поскольку атмосфера –  часть Земли,
А Бог – он высоко за облаками,
В мерцающей заоблачной пыли -
Я понимаю, он все время с нами.

Бог, это очевидно, невесом,
Не может к нам на Землю опуститься,
А мир у нас устроен  колесом,
Вращается, и лишь сверкают спицы.

Куда летим, не знает даже Он,
Сам президент слегка пожмет плечами,
Вот прилетит метеорит в десятки тонн
И раньше Бога разберется с нами…