Осенний кофе

Люси Камли
Осенний кофе заварю -
Щекочет обоняние.
С ним встретим алую зарю,
Влюбленные создания.

Чуть терпкий черный шоколад
Дополнит кофе бархатный.
Пьянящий кофе аромат
С горчинкой, как у ягоды.

Зовут калиною её,
Ту ягоду заветную.
Налью к ней сладкое вино
Рубиновое, нежное.

Ах, это сладкое вино,
Вскружило наши головы.
И, не заметив, как оно
Раскрепостило стороны.

Согреет души кофе нам
И зелие бесовское...
Мы будем слушать листопад
Под музыку Чайковского.