Богатство заключается в любви

Босько Галина
Белый дым и запахи дождей...
Назови меня гармонией своей.
Мы всегда исполнены идей,
Но плывем в тумане серых дней...

Я тебя вновь найду в себе.
Заблудилась в лесу распятий.
Я тебя воскрешу в себе.
Непомерно стану я богатой.
Богатство заключается в любви.