Сладкий сон

Аселита Селтер
Снова ночь... Хочу свободы!
Завтра день, проходят годы...
Каждый день, как на повторе, медленно проходит день...
Я хочу забыть то солнце, что отбрасывает тень!
Тень, где я одна несчастна, жду в порыве злости всей,
Ночи, что моё спасение, полной тысячи огней!
Но когда они потухнут и останусь я одна...
Кто-то очень-очень тёплый возьмёт за руку меня.
Его губы станут ближе, и тогда, в порыве чувств,
Мы сомкнёмся в поцелуе, и уйдут печаль и грусть!
Обняв, за талию меня, он горячо начнёт шептать,
Ему нужна лишь только я, и будет нежно целовать.
Но только я моргнуть успела, вдруг всё исчезло на глазах.
Ведь это был всего лишь сон, теперь и он в моих мечтах...