Вспомним перестройку. Песенка майская

Цветкова Екатерина Жановна
1. Утро бодрит прохладой,
Солнце лучами шлёт привет.
В новый наш радостный день трудовой
Открыта дверь.

 Припев: Лети, родная,
         Песенка трудовая.
         Здравствуй, весна, и мечты полёт.
         Нас жизнь зовёт!

2. Ласковым добрым светом
День нас встречает выходной.
Нам не сидится на месте с тобой.
Вперёд, в поход.

 Припев: Лети, родная,
         Песенка молодая.
         Это весна, и мечты полёт.
         Нас жизнь зовёт!

3. Здравствуйте, лес и горы,
Здравствуй, морская глубина.
Мы изучаем планету Земля-
И ты, и я.

 Припев: Вперёд, родная,
         Песенка удалая.
         Вот и весна, и мечты полёт.
         Нас жизнь зовёт!

4. Все мы хотим построить
Жизнь по законам красоты.
К звёздам - откроем другие миры
И я, и ты.

 Припев: Вперёд, родная,
         Песенка боевая.
         Будет весна и мечты полёт.
         Нас жизнь зовёт!