Обычные русские

Николай Валерьевич Ширяев
Иные - вовсе дети Одина,
А те - по ходу поднялись.
Вон у армян - четыре родины*
И в отдаленьи Сис-Масис.

А тут от Рюрика и Хлодвига
Идёшь, как будто на удой:
Сплошное требованье подвига,
А родин - нету ни одной.


* Армения, Россия, Франция и США.