Про мое

Елена Куличенко
Про мою любовь на сто дорог
Растрепи поземкой листопадной.
От того не стыдно, ни досадно,
Только странно, что сберечь не смог.

Про мою болезнь на сто ветров
Расскажи, и пусть смеётся эхо.
Площадь опустела, цирк уехал.
Клоунов убрали со дворов.

Про мою печаль стихи листай.
Точат их бумагу дни, как мыши.
Ты моих признаний не услышишь
В клекоте прощающихся стай.

В телефонном крике отзвенит
Все, что на себя принять не в силах.
Про мою обиду я спросила.
Ты не смог ответить: «Извини»...