обращение к длительности

Белая Стихия
Не собираюсь тиражировать печаль
В день первый октября, и в день последний

СинОптики настольный календарь
стремится просчитать мне отпуск летний.
Смешное но. О, длительность времен,
как часто и сумбурно ты бормочешь,
что годы сочтены
и непонятно что,

что ты на самом деле хочещь.


   01.10.2019 18:59