Любвиобильная осень!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Какая осень
Золотая!
Ложится рядышком
Со мной,

А я другой судьбы
Не знаю
Я просто счастлив
Как впервой...

Она легла
На мои плечи
И волосы её
Везде

И на душе
Мне стало легче
Её прекрасней нет
Нигде!