Жажда счастья

Аселита Селтер
Я так боюсь, что ты узнаешь.
Боюсь, что можешь убежать.
Узнав, о чём я в тишине мечтаю.
Узнав секрет мой, промолчать…

Прошу, скажи, что не покинешь.
Скажи, что это не обман!
Скажи мне друг, о чём мечтаешь?
И снова ль это твой капкан?

Я не хочу влюбиться снова…
Я не хочу с тобой играть!
Но может, всё же, ты услышишь?
Я не хочу теперь страдать!

Нуждаюсь я в тепле и ласке,
В твоих объятиях любви…
Ты дай мне то, о чём мечтаю,
Меня душою покори…