Проснись и пой

Наталия Бакулина
Проснись и пой, проснись и пой,-
Опять смеяться над собой...
И просто радуйся, что есть
Вот этот дар, еще он здесь.

Пока ты сам, в беде любой,
Смеяться можешь над собой,
Ты сможешь все преодолеть!
И будет новый повод петь!