Другу А. С

Юлия Булатова 2
Не ищи меня по свету,
я есть в сердце у тебя
Расскажи...
Пусть будет это
Яркой вспышкой
для тебя!!!
Ни горюй,
не будет встречи..,
это день лишь октября.
Он ещё не наступил,
но меня к тебе манил,
удержаться не смогла
и тебя я лишь спасла.
Ну о ком же речь идёт?
Вдруг спросил меня народ...
Я тут сразу оглянулась,
где орлы мои..?
Любуюсь...
Дальше стих писать не стану,
чтобы вас не удивлять..,
я пирог сейчас достану
и пойду скорей гулять.
Ну а где и с кем
секретно очень.
Закружила меня осень...
Лишь стихи сижу пишу
Знаю, Чувствую, Люблю... А.С.
Спасибо
Юлия Б.
(01.10.2019 год)