Поступайте как Отец Небесный!

Артур Гарифьянов 2
Рассуждения и мысли! Думаю, если смотреть Отцом Небесным на людей, тогда Вы все оправданы и вы все добрые и прощены, а если смотреть с другой стороны, противоположным Богу, тогда Вы все виноваты и нет Вам прощения! Благодарю! :)))))))