Я не плачу...

Лидия Велисевич 2
1 куплет:
О тебе не забыла, мой милый,
Буду помнить тебя, я всегда,-
Я люблю, как и раньше любила,
Хоть поврозь мы с тобой - не беда.
Но я знаю - меня тоже помнишь,
Как и я - ты скучаешь по мне, -
Только, с уст своих - всё же не
срОнишь,
Не легко это, знаю тебе.....

Припев:
А я  не плачу, не хочу - не плачу,
А слёзы катятся, текут - сами, собой.
Я точно знаю - для тебя я, что - то
значу,
Мой милый, мой любимый, дорогой.
(2 раза)
2 куплет:
Уже Октябрь, листья все срывает,
С дерев летят они, промокшие совсем.
Того, что будет, ведь никто сейчас не
не знает,
Да, только знают, что тепла, так нужно
всем...
Чтоб в серце не было тревоги и печали,
А, лишь приливы ласки и любви...
И, чтобы мы, отчаяний не  знали,
И радость в жизни, всё же мы познать
могли.
Припев - тот же.....
3 куплет:
Быть может, всё же извлечёшь в себе
гордыню,-
И скажешь мне, немного  нежных слов,
Того, что не хватало мне и не было в
помине,
Чего я так ждала, моя любовь!?
Припев - тот же.....
Романс...
Текст, для будущего муз.произведения*