Нелюбимый... сЮР

Юрий Кутенин
Нелюбимый ...
Народ, Вождь, Учитель?
Так обидно - услышит ведь Мать.
Гневно спросит.
Что сможешь сказать?
Что тиран ведь совсем
не мучитель.
Коль не спрятался - кто виноват...
Делать
что?
Отнимай - делай лыжи.

Коль с Народом.
То стань к нему ближе.
Наш народ
не какое-то
ЧМО.

БОЛЬНО...