Безликий стих

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Я жду письма, не плачу, не рыдаю,
Я жду письма, а почтальона нет.
Во снах тебя я крепко обнимаю,
Где ты с улыбкой шлёшь мне свой привет.

От слёз моих опять влажна подушка,
Я плачу по ночам который день.
По мне поди соскучилась психушка,
Я каждый раз вновь вижу твою тень.

Мне грустно без тебя, а то и паче,
В объятья заключи, встань за спиной.
Люблю тебя, я не могу иначе,
Ты дверь мою тихонько приоткрой.

Я в каждый звук, я вслушиваюсь в шорох,
Почтовый ящик может громыхнёт.
А может голос твой, что мне так дорог,
Вдруг ветерок попутный принесёт.

И почты нет, и ветер не гуляет,
И я осознаю в последний миг.
Что толком ничего не понимаю
И кто вообще я, баба иль мужик.

   22.09.2019 г.