Осень на дворе, но в сердце Лето!

Лидия Велисевич 2
Одно, твоё движение руки  и -
Снова, я взлетаю к небесам...
И, сердца стук, и - его сильные
толчки...
Да, что тут говорить, ты знаешь -
это сам...
**********************************
Осень на дворе, но в сердце - Лето
Потому, что в нём живёт  Любовь...
Пусть, на небе не видать просвета,
Осенью, во мне взыграла кровь...
Счастлива - с тобою, снова вместе,
Будем, людям радость всем дарить.
Сочинять, стихи  свои и песни,
И Судьбу, за всё благодарить.
С трепетом пишу я эти  строчки
Потому, что верю я тебе.....
И, как раньше, я не ставлю точку,
Главное, что ты в моей Судьбе...
И не стану лет своих итожить,
Лишь, с Любовью в сердце  буду
жить...
Что, ещё скажу - ещё, быть может,
Буду я, ещё сильней Любить!