Лживые Слёзы

Роман29
Последнее утро с тобой
И в глазах пусто,
Но сохраняю покой,
Глядя на люстру,
И эту лживую роль
Веду за кулису,
А ты теряешь контроль,
Словно актриса.

    И я ухожу навсегда
    Из жизни этих грёз,
    И не пойму я никогда
    Этих лживых слёз.

И, ничего не говоря,
Я иду на автобус,
И не найдёт теперь меня
Твой пластмассовый глобус.
В наушниках песня запела,
Я стал вдруг беспилотен,
Ведь это играет Кипелов
С песней "Я Свободен".

    И я ухожу навсегда
    Из жизни этих грёз,
    И не пойму я никогда
    Этих лживых слёз.

    Этих лживых слёз.