Сладкий яд

Васильева Анастасия Олеговна
Ты отравлен был моей любовью,
Но ты рад: ведь это сладкий яд.
Пусть сейчас пронизано всё болью,
Да и ты немножечко помят.

Пусть сейчас уже убиты чувства,
Пусть огонь любви давно погас.
Но не потеряла я искусства,
И пишу стихи я без прикрас.

Ты ушёл, не стоит возвращаться,
О любви красиво мне твердить.
И словам не будет придаваться
Смысл, чтобы чувств не тяготить.

Наша песня спета, до свидания!
Ариадны нить давно изорвана.
И не будет больше сострадания,
Ведь душа моя совсем надорвана.