Не жалею

Галина Афанасьева 3
Я не жалею ...поверь.....не жалею,

Что тебе о любви.......... твердила.

Уходя...забывал...что тобой болею,

Но и тогда...........так тебя любила.

Даже теперь...... я о том не жалею,

Что пред тобой распахнула двери.

Только остаться....просить не смею,

Что не уйдешь... хотелось поверить.

Я не жалею......поверь......не жалею,

Сердце разрушить свое .......сумела.

Все же надежду в душе.........лелею,

Боль уйдет....отболев до предела...