Старайтесь искренних хранить!

Идущий По Лезвию
Старайтесь искренних хранить!
БОГ посылает их  немного.
Не каждый может полюбить.
Не с каждым вас сведет дорога.
Любовь не красные слова,
Не знойное стихотворенье
И потому всегда права,
Что крепки спаянные звенья
С твоей страдающей душой.
Любовь всегда прийти готова:
В колючий холод, в страшный зной,
Поняв твою беду без слова,
В реальности облегчить жизнь
Участьем, верностью, заботой,
Когда приходит время тризн,
И ты болезненно измотан.
Благодарите их всегда
И никогда не покидайте!
Любовь их жертвенно чиста.
Им дань признания воздайте!

30 сентября 2019