Память...

Светлана Вацадзе
Отпусти из дня своего,
Отпусти из сна своего .
Я грежу тобой, я погибаю !
К тебе, как к источнику
вновь припадаю...
Отпусти мне грехи и любовь,
как прощенье ..
И молчаньем своим,
не губи мне души...