Суккуб

Дария Княз-Тяпина
Взгляд твой направлен ровно
В ложбинку моих грудей,
Господи, как не скромно
Так соблазнять людей...

В объятьях пламени Кайна
Жаром терзать плоть,
Будут однажды черти,
Но похоть не превозмочь...

Души простых смертных
Я увлеку во грех...
На ушко манящий шёпот,
Тихий звенящий смех...

Разум затмит желанье
Святости вопреки,
Будешь идти по жизни
Множа свои грехи.

Ложе зажжётся страстью,
Сладость коснётся губ...
Ты весь в моей власти,
Жаром касанье рук...

Душу твою в ладошках
Я отнесу в ад...
Жарко будет немножко,
Но сладок был мой яд.

Будешь кричать:"С*ка,
Да если б я раньше знал..."
Но, души твоей мукам,
Будет не виден финал...

Может и я отвечу,
Однажды, за все грехи...
До встречи в просторах ада,
Я буду там жечь костры.
_____________________________

Сукк;б, Сукк;бус (от лат. succuba – любовница; subcub(;re) – «лежать под» от sub- – под, ниже + cub;re – лежать, покоиться)[1] — в средневековых легендах — демон похоти и разврата, посещающий ночью молодых мужчин и вызывающий у них сладострастные сны. Согласно воззрению христианских демонологов, суккуб — дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина.

(Картинка из интернета
Информация из "Википедия")