Звукоподражание

Елена Леонова 5
 Школьники на переменке визжали
Волшебные вопли, на всю школу звучали.
«Ааа», «виу-виу» «ииии», вот сюжет….
С него и нарисую достойный портрет

В той школе аквариум круглый стоял
хомяк Митрофан в нем, травку жевал

А осенью скрипочку брал, и ловко
Играл умиляясь, наевшись морковки.
От счастья глаза вдохновенно закрыл,
Скрипач-виртуоз, все печали забыл.

Елена Леонова