Так навсегда

Олеся Ветринская
Избегая совести терзаний,
Скажи, что ошибкой все было.
Я поверю, не ища оправданий,
И совру, но скажу, что забыла.
Только ты обещай потеряться
В лицах и в городах,
Обещай больше не возвращаться,
Расстаёмся - так навсегда.