Ты виновник всех моих спонтанных слёз..

Виктория Энти
Ты виновник всех моих спонтанных слёз.
Виновен в том, что ком всё больше душит.
Но не могу избавить я себя от грёз
И мысли о тебе ничто уже не глушит.

И как бы не противился мой разум.
И как бы тело не кричало "больно!"
Сердце отвечает им отказом,
А душа попала в ад добровольно.