Цыганка- Осень...

Катерина Ивашкова
Нагадай цыганка – Осень:
Дней от нежности тягучих,
Солнца сквозь верхушки сосен,
Тонкий прыгающий лучик.

Листьев охровых оттенков,
Сине-розового неба,
Кофе с сливочною пенкой
И душистой булкой хлеба.

По Нескучному прогулку,
Пальцев рук переплетение,
Сердце, бьющееся гулко
От любовного томления…

Ветер треплет клёнов косы,
Носит листья по аллеям...
Нагадай, цыганка - Осень
Я же знаю, ты умеешь…