Раек. Арбуз

Елена Леонова 5
Он был мужчиной в свете сил
И этим всех заворожил.
Устами сахар источал,
Кафтаном разум забирал.

Его отведать все хотят
А он, пожалуй, только рад
Бочок он солнцу подставляет,
Энергией его своей питает.

И каждый его шлепнуть норовит
И слушает звенит, иль не звенит.
Вот и созрел героя этого портрет.
Он подкрутил усы, лег в тарелку:
 -На обед!
Он вам знаком у всех он на слуху
Скажите мне, как же его зовут?

(а) Елена Леонова.