есть мечта

Бережанский
У меня есть мечта
Я её холю и лелею, не отпускаю от себя.
Я её вожделею, она только моя.
Я с ней просыпаюсь, с ней одеваюсь,
С ней на работу хожу… 
Мечтаю всегда по парку гуляя,
Но возникла беда, появилась другая.
Потом ещё одна и ещё, и ещё, и ещё…
В свои мечты я залипаю в окно наблюдая,
Как другие к цели идут и мечты исполняют.
А я прозябаю в воздушном замке своём,
Питаясь самообманом и ночью, и днём.
Думы о грёзах своих, топят в иллюзиях.
От желаний возникла контузия.
Но я осилю всё это и добьюсь чего хочу.
Ведь у меня есть мечта, исполнить мечту!
Хотя бы одну…