СЕКСтины, N182, Перекись и перепись

Сергей Николаевич Гайдуков
-182-


***

Перекись водорода,
Попадая на кровь, даёт обильную пену,
Обеззараживает. Пена на теле народа
Шипит кислотой, выставляет кровавую цену;
Самое время провести перепись населения,
Смыть кислотный слой без всякого сожаления.

***