Нежное...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Всё разложив по полочкам
Каждый свой день и год
Двое сидят на облачке
Облачко воду льёт

На перекрёстки шумные
И на двоих других
Тех, кто :
"Пиши. Пишу и я.
Главное береги!"

Главное выждет месяцев
Девять. Потом привет.
Лепета околесица,
Ножками по траве

Вырастет. Станет на ноги.
К милой войдёт "с ноги"
В губ её горькой патоке
Спрячется от других

Вырастит поколение
Новых...

Да. Я о чём?
Что-то вот здесь, нетленное...
Чувствуешь, горячо?!

Лёгкое и неспешное
Выше громоздких слов...

Двое остались нежными
Облаку повезло.