Ложь в его глазах

Чапаева Ольга
Я прощу, что пришел без цветов,
Что так сухо спросил про дела,
Что бессовестно врешь про любовь,
Чтобы я никуда не гнала.

Я закрою глаза на изъян,
Лишь ладони твои горячи,
Ты от страсти ко мне часто пьян,
Только сердце, как лёд и молчит.

Я прощу,что ты врешь все подряд,
Что в дождливую ночь разбудил,
Что три раза поймала твой взгляд
На моей приоткрытой груди.

Я закрою глаза, чтоб понять,
Отчего снова тянет к тебе,
И остывшая снова кровать,
Болью мысли, но только в себе.

Где еще ты сегодня найдешь
Анальгин таких преданных глаз?!
Ты случайно сегодня зашел и уйдешь...
Утром или сейчас...

Мария Чернышова & Ольга Чернова