Желтая поляна

Вячеслав Тихомиров
Ты сегодня без обмана,
Развернулась предо мной.
Моя желтая поляна,
Ты мне тайны все открой.

Я хожу, сказать не смею,
До чего же хороша.
Без спиртного я хмелею.
Без вина поет душа.

Желтым облаком повисли,
Ветви мирно надо мной.
Солнца дети, видно листья,
Тайну дерево открой.

Где взяла ты краски эти,
Для души и для любви.
Как цыплята на рассвете,
Листья смотрятся вдали.

Нет в тебе ни в чем изъяна,
Желтый мир вокруг сплошной.
Моя желтая поляна,
Тайну красоты открой.

Мы по жизни часто бродим,
Ищем истину вокруг.
Только желтая поляна,
Замыкает жизни круг.

Утром встаньте на рассвете,
Отворите в сад окно.
Все давно на белом свете,
У природы решено.

Краски яркие природы,
Это чистая душа.
Присмотритесь хоть немного,
Жизнь и правда, хороша.
 
Наши желтые поляны,
Окружают нас вокруг.
Не ищите в них изъяны-
Станьте рядом в этот круг.