Мне в твоей осени уютно

Мария Циммерманн
Мне в твоей осени уютно  -  от  бесконечной  Доброты ,
Я не жалею  те  - минуты ,  что    были    очень коротки  !
Твоё дыхание, твой  голос  - по тембру   ярче   соловьёв ,
Где-то резвится чья- то  молодость , а ты -  надёжнее  богов!

Пусть наши встречи - из  мгновений  и жизнь к закату катится ,
Смотрю в глаза от удивления  , в них   Вечности  симпатия!
Вальсы влюблённых-чудо нежности , Земля - всегда  в вращении ,
В твою ладонь  кладу  орешек ,  ты - мудрость ,  я -терпение!

Под шёпот ветра - кружат  листья     по тротуарам   улиц ,
Ты,  помнишь  Ваську   баяниста  и  клубные  танцульки !?
Мне вспомнился осенний бал , ты - самый удивительный  ,
Так  долго  у стены стоял   в смущеньи   выразительном !

Ты , помнишь  взгляды  обменялись  теплом весенних  зорь ,
Чего когда-то  мы стеснялись  ,  теперь  , почти  - позор!
Мне в твоей осени уютно  - от солнечных  закатов ,
Ты - настоящий , твои  руки   - я  помню , из  когда-то!

                Мария Циммерманн ,
                30.09.2019