Люди следуют за бесом

Галина Беззубова
Посылает кто - то мысли, информируют нам мозг.
Каждый миг и днём и ночью, что бывает, не уснешь.
Кто же нами управляет? Кто же путает народ?
Кто же силы пожирает, на их путь ведёт меня?
Кто стоит за этим,  знаю, но понять хочу одно.
Кто же людом управляет, почему так решено?
Осуждать в миру греховно, но одели черти сан
И стоят свиные рожи, сало льется по щекам.
На челе у них корона, на пузе толстый крест,
Золотом платья их шиты, вилы, яхты до небес.
Не суди, греха не будет, им воздастся по трудам.
Но теряют веру люди, и идут к другим мирам.
Голос Бога, мы не слышим, нам запутал разум бес.
В Бога, многие не верят, ведь стоит у них завес.
Знаю я давно источник, только помощи прощу.
Я грешить сейчас не буду, только правду расскажу.
Мир сейчас на перепутье, в нем давно идет война,
Люди следуют за бесом, в этом есть вся кутерьма.
Излечить нам надо души, мы  почистить в силах лоск.
Беса можем мы не слушать, заблокировать свой мозг.
А душа сама рассудит, ей известно все давно.
Научитесь, души слушать, с ними много вам дано.
01.10.2019год.
 ЗАВЕ;СА, завесы, жен. (книжн.). Большая занавеска, отделяющая часть помещения (устар.).