Самому Дорогому Человеку

Антон Лучшев
Карие глаза, объятье.
Начало лета. Школа. Платье.
Рукою нежно я прижал.
Внутри вдруг кто-то прокричал:

Смотри внимательно,
Вглядись,
прочувствуй всё тепло,
И осмотрись,
чтобы никто
не смел забрать его.

Сейчас ты чувствуешь её,
Подумай и скажи.
Как думаешь? Она-твоё?
Иль чувство полно лжи?

-Нет, ответил я себе,
Уверен, что моё,
Ведь столько не давали мне,
Сколь ты- свое тепло.

И время тикало, стучало,
Как в дождь, в который я пришёл.
Согрел тебя, довёл до дома,
С тобою счастье я обрёл.

Лежал ночами, вспоминал,
Твои глаза ,улыбку, губы.
Мечтал
когда-нибудь коснутся,
И так, чтоб поцелуй не грубый,
Не обломил момент,
Казалось,
Я не смогу без них(поцелуев) и дня.
И знаешь что? Мне не казалось,
Я полюбил тебя.

Люблю тебя, и после стольких дней,
Наверное, я все сказал.
Плетусь, как тень.
Молчанье-крик.
Люблю! Скучаю каждый миг,
В котором нет тебя...
_________________________________________________________

•И в этом крике заточил, одно лишь пожелание...
Когда-нибудь, услышать "Да",
В ответ, на два признания.
Одно из них - простое:
Ты хочешь быть со мной?
Второе чуть побольше:
Родная,  станешь моей ...?